Сегодня готовим  зразы из картофеля  | Время  приготовления :  45 минут  |   Количество порций : 8 штук.  |   Зразы из картофеля с рыбой Вам понадобится :  1 кг.  картофеля, 1 яйцо,1,5 ст. ложки сливочного масла,3	ст. ложки манной крупы,4	веточки петрушки, 4 пера зеленого лука, соль и перецпо вкусу  Для начинки : 300 гр. филе  белой морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо,100 мл. молока,растительное масло для обжаривания, соль и перецпо вкусу.    |      |    1 .  Картофель очистите и нарежьте произвольными кусками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 20 минут. Слейте воду, добавьте в картофель масло и яйцо и размените в пюре. Петрушку и зеленый лук вымойте, обсушите, измельчите и добавьте в пюре. Приправте солью, перцем и тщательно перемешайте.  |     |   2 .  Отварите филе рыбы в молоке, примерно 7 минут, остудите и разломайте на небольшие кусочки. Яйцо сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте. Все сложите в миску, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте.  |     |   3 .  Картофельное пюре разделите на 8 частей, разамните каждую в лепешку. Положите в центр начинку, заверните края, придав зразам овальную форму. Обваляйте в манке и обжарьте в разогретом масле, по 4 минйты с каждой стороны. Ваши зразы готовы и можете подавать на стол  |     |